Добро пожаловать на сайт туристического агентства "МАЙЯ-турс" в Волгограде


   400131, г. Волгоград, ул. Советская, 8 

• (8442) 38-14-14
• (8442) 38-49-49

kubokПобедитель конкурса "РЕЙТИНГ "ПЯТЬ ЗВЕЗД" в номинации "Лучшая туристическая организация"

nam14

Член Российского союза туриндустрии

 

Круизы по Нилу

Маршрут круиза проходит между всемирно известным Асуаном и Луксором, с посещениями самых впечатляющих памятников в мире.

 Бронирование детей младше 6 лет не возможно.

 Москва - Хургада - Луксор - Асуан - Луксор - Хургада - Москва

Продолжительность круиза 6 дней/5 ночей

Лайнер Allegra Emerald

Высота - 12,15 м.

Ширина - 12,8 м.

Длина - 72 м.

Осадка 1,46 м

 

Отправляясь в Круиз на изящном лайнере «Allegra Emerald», Вы сможете насладиться его современными сервисом и потрясающими видами Нила. Все 35 кают являются сьютами и имеют индивидуальные балконы, с которых можно наслаждаться красотами Нила в течение всего дня. Удивительная теплая атмосфера позволит Вам почувствовать себя в кругу семьи.

Лайнер «Allegra Emerald» имеет открытую верхнюю палубу, на которой Вы сможете поплавать в бассейне, позагорать на шезлонгах под солнцем или насладиться прохладительными напитками в баре.

Уютно устроившись в Lounge баре, побалуйте себя освежающим напитком и насладитесь панорамными видами Нила через огромные окна, либо танцуйте всю ночь на пролет на танцплощадке, находящейся в стороне от лобби.

Для удобства гостей на лайнере имеется лифт, который соединяет все 5 палуб. В уютной библиотеке Вы сможете насладиться чтением, а также провести вечер за просмотром фильма.

Услуги лайнера: ресепшн, Lounge бар (рассчитан на 72 места), LCD-телевизор 42 дюйма с возможностью просмотра как новинок кино, так и неустаревающей классики, ресторан (рассчитан на 65 мест), бассейном с шезлонгами, медицинские услуги, встроенная аудиосистема, интернет (платно, зона покрытия действует не везде, услуга предоставляется по возможности провайдера), система пожарной безопасности, лифт, библиотека, тренажерный зал, магазин.

Питание: по системе "все включено" завтрак, обед и ужин в ресторане (шведский стол), закуски в течение дня; местные напитки в Lounge баре (безалкогольные прохладительные напитки, чай, растворимый кофе, каппучино, эспрессо, вода, а также местные пиво и вино). Свежевыжатых соков, а также соков из пакетов нет. 

Рекомендация: По особым правилам безопасности, введенным на борту круизного лайнера, продажа крепких спиртных напитков не предусмотрена, их наличие и употребление не разрешено.

 

 

 

 

 

 

bronirovanie otelej

bronirovanie otelej